Достижения наших стоматологов в Европе

Вчера к нам в центр в гости приехала моя любимая ученица из Вены. Диана Бадреддин - успешный специалист-практик, известный в Европе.

К ней считают за честь попасть многие пациенты из разных стран. Она уже много лет преподает в Дунайском университете Кремса в Австрии.

Сегодня география ее преподавания охватывает практически весь земной шар. Например только в этом месяце она помимо Европы проводила курсы в Колумбии и Китае.

И мне очень приятно, что, несмотря на большую занятость, она всегда находит время для того, чтобы позвонить и просто узнать, как у меня дела. А в этот раз даже нашла возможность приехать, чтобы повидаться лично.

Наша встреча с Дианой прошла замечательно: она сделала такое предложение, от которого просто невозможно отказаться.

Она пригласила ортопедов нашей клиники в Дунайский университет Кремса. И обещала лично помогать им в обучении, а меня еще и водить на экскурсии по Вене.

Мой врачи выбрали базовую программу из 3 модулей по 5 дней каждый.

Так что теперь мои ученики едут на обучение к моей ученице. На этот раз в Австрию.

Диана попала ко мне будучи еще студенткой медицинского университета. Я её заметил на занятиях и взял на обучение. Она провела у меня около 5 лет. 

Кстати один маленький пример про Диану я уже описывал в одной из последних книг «Бизнес с удовольствием». Подарил ей вчера. Читает. Пишет, что понравилось.

Многие коллеги называют меня за глаза «фабрика звезд». И я не обижаюсь. Скорее даже наоборот, горжусь учениками, достигшими чего-то в жизни. И Диана - один из замечательных тому примеров.
 
Я очень горд не только за свою ученицу, но в ее лице за всю Российскую стоматологию!
 

А еще один из примеров её жизни можно почитать на нашем блоге malanin-blog.com.

 

Записаться

У Вас сейчас нет времени на звонок? Или Вы не смогли нам дозвониться?
Заполните форму приведенную ниже и мы позвоним вам сами, в удобное для вас время!

Ваше имя:*
Когда Вам позвонить?
Ваш телефон*